小区美景 400字
我们小区的美景那真的是无法用语言来形容的。下面我就简单的跟大家介绍下我们小区四季的美景。
春天,小区里的柳树、还有一些不知名的树木,都冒出了嫩绿的新芽;楼前草坪上的小草也长出了娇嫩的叶子;花坛里的花张出了花骨朵。整个小区都显得生气勃勃。
夏天,柳树和那些不知名的树比春天时更绿更茂盛了,人们在树荫下乘凉、聊天,花坛里的花也不再是花骨朵了,它们成了又大又香的鲜花。小草的叶子长长了,小草也长高了许多。
秋天,柳树和其它树木的叶子都落了。树枝光秃秃的,花儿也凋谢了,小草都枯黄了,整个秋天每天都有叶子落到地面上。叶子在地上堆起了一个个金黄色的“大馒头”。
冬天天空下起了雪,树上,房顶上,枯黄的小草上都盖上了银白色的“棉被”,我和小伙伴们在雪地里玩耍,可以堆雪人,还可以打雪仗,玩的可高兴了。整个小区都变成了银白色的。
小区一年四季景色各不相同,但是却一样迷人。