在人生中有很多有意义的事情,我经历了很多难忘的事情,有一件事,我久久不能忘怀。
那是一年级的时候,上午,因为很无聊,所以我就玩水,我还特意把水倒在瓶子里,放了一点洗洁精,晃了晃,可是半天功夫,却怎么也起不来象糖葫芦一样的泡泡,都一个多小时了,我很生气,于是我把它放到桌子上就一摇一摆地走了。
下午放学,我渴了一路跑回家,脱下鞋子、放下书包,跑到桌子前不管三七二十一喝起来,咦,味道怎么怪怪的,我放下瓶子,心里想这水为什么如此难喝,是不是变质了,,我赶紧检查瓶子里的水,发现水里有一块棉花似的东西,这是是么东西!呀!我一拍脑门,原来这是泡泡水,那棉花状的东西就是洗洁精,这一定有毒,我坐在地上,闭上眼睛,越想越害怕,过了一会,我站了起来,换了一件漂亮衣服,躺在床上搂着我最喜欢的娃娃,写四个大字,我中毒了,闭上眼睛不知不觉睡着了。