夏天是火红色.
骄阳似火的太阳玉佩高高的挂在空中,散发着强烈的光,太阳光一会儿温和,一会儿凶猛,有时,差点把大地给烤黑了呢!花木一个个耷拉着脑袋,一点生气都没有,偶尔下了一场小雨,那些花儿才缓过一些劲来.
秋天是金色的.
大家都知道秋天是象征丰收,走进广阔的田野中,一丝秋风刮过,这风中带着喜悦,带着农民伯伯们脸上久违的笑容金黄色的稻浪在田地间彼此起伏,显得格外美丽农民伯伯们拿着镰刀,弓着背,辛苦的收割着,但他们脸上还是挂着沉甸甸的笑容.
冬天是乳白色的.