寻找春天 250字
早春二月,万物复苏,我们沐浴着阳光,来到校园里,寻找春天。
沿着花圃的周围,我们看见红的像霞的桃花,白的像雪的梨花,那梨花仿佛下雪一样······小草迎着春风,摇摆着叶子,仿佛再东张西望,看看谁比它先苏醒。
我来到教学楼里,发现每一个教室的旁边都放着几盆鲜花,它们都绽开了自己的笑脸,仿佛在说:“春天来了,好暖和啊!”
教学楼旁边有几棵大树,大树上的叶子都长出了嫩芽,它在春风中摇摆,好像在说:“我终于长出来了,可以看到外面的世界了。”
春天,我终于找到你了,是你用温暖阳光,让大地开满了鲜花,长满了绿油油的小草。春天真美!