2.你有时候说话不考虑学生的感受;我还记的那天,由于我的家庭作业做的不够理想,你把我叫到办公室里,当着那么多老师的面,你说:“你看看你做的什么,作业本想狗屎纸,你还是班长啊,班长还做成这样.....“我回到教室里,大哭了一场,同学也知道了,都在老师说你的坏话........
3.你说过的话,你兑现了吗?昨天,你布置完作业后,我们都在做然后,数学科代表走来,问我问题,他看见我有一道题和他不一样,我们俩就在那里议论,闹来闹去,我们还是没得出答案来,我便去问你,一进办公室,你这时还在批改作业,我上前去问你,你只给我丢下一句话:“这么简单的问题你都不会,走走走,我不想听你说!“这是我的眼泪不由自主地流下来,你说过,要让我们好问,善思,乐学,不管再简单的问题你都回耐心地的给我们讲,不会指责学生,如今,你没做到.......
老师,我上面说的全是事实,也许,你没注意这些吧......