光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经十岁了。是谁把我养这么大呢?是您,爸爸。
您正值中年,身村高大,剑眉大眼,人很帅气;但您有一个非常大的“缺点”那就是爱“撒谎”!
爸爸,您还记得吗?小时候,您好总骗我,说吃饭掉粒脸上长麻子,狼专爱吃撒谎的孩子,吃东西不洗手会变成猪……当时我是相信了您好的“谎话”。您好还记得吗?上小学时,您好每天吃力地蹬着自行车送我上学,我说:“爸,您好累了,我自己下来走吧。”“不累,不累。你坐好!”不累?看你满头汗水。我知道您好又在“撒谎”!
爸爸,您好记得吗?您一边做饭,一边看电视,当时正值奥运会期间,您却把电视机关了,我问:“咋不看了?”“没意思,去学习吧!我又知道您的“老毛病”又犯了!
爸爸,您经常撒谎。我爱吃的,您好舍不得碰;我爱喝的,您舍不得去动。我知道您好每一次撒谎都是一份真挚关爱,我理解您每一次撒谎之中都蕴藏着伟大的奉献
爸爸,我想对您说:“我爱您!”