美丽校园 500字
校园是我成长的地方,也是展现我才能的地方,美丽的环境,使我更加喜欢这里。
我们校园像一把燃烧的火焰,点燃我们的激情;像一束灿烂的鲜花,点缀我们的心灵;像一棵高大的树,为我们遮风挡雨……
走进校园,两旁竖立着一颗颗银杏树,像一位位士兵在站岗。树上那金黄的树叶像一把把金扇子,在风中翩翩起舞,落在地上像是给大地铺了一层金色的地毯。校园里到处是一片生机勃勃的景象。再向里走,便来到了教学楼,整幢楼都被朗朗的读书声所包围着。
“叮铃……”下课了,同学们陆续走出教室,像一只只小鸟飞到操场上,三五成群,玩起了游戏,他们有的跳绳,有的跳高,有的踢毽子……操场周围长满了绿草,个个争奇斗艳。在这么优美的环境下玩耍,真令人心情愉悦。同样在这种环境下,会让人定下心来认真学习
走到校园的尽头,有一条清澈见底的小河,河里的小鱼自由自在地游来游去,小河深处有几块岩石,小鱼儿围绕着它们,好像在开联欢会。河里的荷花,花苞上雨水点点,有的含苞待放,有的尽情绽放,有的还是个花骨朵儿,好像马上就要破裂似的,荷叶上水珠晶莹剔透的。
校园是美丽的,校园也是知识的海洋,带我们领略无穷的知识。我爱在校园里学习,同样爱欣赏如彩色画卷般的校园,愿意在校园里度过我美丽的时光。