如果我是一名设计师 550字
如果我是设计师那会怎么样呢?偶然有一天我突发了这样一个问题.
我想:如果我是设计师,我会建设出美丽,先进,耐用的大楼,那楼的外行十分美丽,看起来令人心里感到舒适你看那方正的大楼是舒爽的蓝色,它会由着天气改变,使颜色改变当然除了这一种颜色以外,它还可以自动化的每周变幻不同的颜色,没种颜色都很新颖,令人赏心悦目在大楼的上方顶端是一个圆柱形的眺望台和闪幻装置,它的下半部分是眺望台,再远的地方都可以通过电子眺望器来看到,上半部分则是一个闪幻装置,时时都有一句先进科技靠自己的蓝字在银色圆柱形屏幕滚动,先不要吃惊,这只是外形内部更先进了!这座楼共有80层那么高,每个角落都安装了监视器,而且还有100个保安分布在这里的每个角落,十分安全这里的设置也是顶尖级的,楼中除了上百个办公处以外,还有很多宽敞的业余房间,如建身房,图书馆,游泳馆和休息厅等,设备太齐全了!人们都可以在紧张的工作后,稍微轻松一下,还解一下自己的体力还有这里的科技也很先进,每个操控室都有专人看护,而且个个都是精心选拔出来的,当然,我的设计不止这些,还有很多衣服如迷你宠物服,防雨服,先进的最新晚礼服,除了这些衣服还有一些美丽,时尚,高雅的时装呢!看!我是不是很厉害!
呼,一阵轻微的风声打断了我的思路,我又想:好的职业不能光靠做梦来尝试,要用自己的实际行动来获取,那才是真本事!