最好的朋友 400字
我有很多的好朋友,而我最好的一个朋友叫李梦萍。
她喜欢扎马尾辫,走起路来一摇一摇的,可爱极了。圆圆的脸蛋上有一双水灵灵的眼睛,不时发出智慧的光芒。一张樱桃小嘴能说会道。她中等个子,看起来比我胖。
她喜欢唱歌、跳舞。每次我和她玩的时候,她都会不由自主地唱出来。她是舞蹈队的主力队员,获得过许多团体奖状。
她有一种拾金不昧的精神。有一次,她捡到100元。在她旁边的同学都说她运气好。可她却说:“丢了100元钱,失主一定很着急。”当她看见有一个老爷爷低着头,一副急切的样子。她便走过去,轻轻地问道 :“老爷爷,您是不是丢了的100元钱?”老爷爷说:“是。”于是,她马上拿出捡到的100元钱给了老爷爷,便问道:“老爷爷,这是您丢的那100元钱吗?”老爷爷开心地说:“是的,谢谢你。”然后,老爷爷从口袋抓出一把糖,塞在她的手里。她连忙说:“谢谢您,老爷爷,这是我应该做的。”说完,便飞快地跑走了。
这就是我最好的朋友,我为有这样一个朋友而感到自豪。