前天早晨,我在冲洗我的脚,洗好了便不想把脚上的水擦干净,多麻烦!就一蹦一跳地走出了卫生间。来到自己房间门口,“扑通”一声,我便跌倒了,来了一个四脚朝天。
我低头一看,原来我脚上未擦干的水让我滑倒了,我满身竖起了鸡皮疙瘩!我打了个寒战,揉着我酸疼的屁股,一瘸一拐地走到床上,才发现右脚有了一阵阵火辣辣的剧痛,酸溜溜的,看见右脚像涂上了红色,红彤彤的,仔细一看,指甲里面被撞伤了!我哭了起来,不过是“光下雨不打雷”。
我毛手毛脚地将被单一角裹住大拇指,身子像在搬石头一样,沉甸甸的。过了好一会儿,沉闷闷的感觉没了。我掀起床单,我忽然吃惊地发现,床单上有了一小滩血迹,我叫道:“妈妈!洗床单!”妈妈莫名其妙地问:“为什么?”“我流血了!”我说。
一听我受伤了,妈妈慌得没头没脑急得四处乱窜!飞快地带我去我家附近的小医院看医生,听医生说过两天后自动会好的,我一直拉下的脸笑成了一朵花。