游双湖公园 400字
蓝蓝的天空一碧如洗,空中飘着几朵白云,小草大树都变黄了,看着小草和大树,我们深感时间的宝贵。
老师告诉我们,双湖公园是因为一个湖被一座九孔桥分成了两个湖而得名的。
我们先来到一架水车前,看到了一块石碑,石碑上刻着“双湖公园”四个大字。旁边还有一些人在拍照片
走着走着,我们来到一座寺庙前,寺庙旁边有一条小河,河里有一群群小红鱼,在水里游来游去,可爱极了。这时有好多同学喊了起来:“累死了,累死了。”老师便让我们在寺庙旁边的木凳上休息一会儿。
短暂的休息后,我们来到了音乐广场上,坐在山坡的椅子上,同学们有的休息,有的玩耍,忽然,响起了悠美的音乐声。广场上的喷泉喷出的水花错落有致,美丽极了。坐在木凳上,不远处湖面波光粼粼,我仿佛置身于仙境一般。
大约四点钟左右,老师让我们排好队伍回校,可我玩的好像还没有尽兴。