随着工业技术的发展,随着人口众多的增长,随着时代的进步,生活改善了许多,但是人类却变得无知,自私了。每家每户几乎都有汽车,早晨,马路上车水马龙,水泄不通。人类在车里享受的同时,似乎忘记了新的。
每当工地的人们把废水原料倒入河里的时候,他们有没有想过,我在保护大自然?温室效应越来越糟糕,而有些人却一无所知,我行我素。地球虽大,但是在那万夜星空中,在那浩瀚无垠的宇宙中是渺小的,甚至只有一叶扁舟而已。城市的蓝天越拉越黑。难道人们忘记了伦敦的烟雾事件了吗,整个欧洲的工业区的种种事故了吗?人在做,天在看。