光阴似箭,日月如梭,转眼之间,我已是个十二岁的大姑娘了。这其中有一大半的时间是在学校度过的。是老师让我从一个爱哭的小孩子,变成了一个有知识的少年。在此,我要对所有教育过我的老师说一句:您们辛苦啦!谢谢您老师!
记得幼儿园那三年是我最最调皮的时候,是您:杨老师,抱着我哄我,您在我的身上付出了比别人多出一倍的关怀,是我在睡梦中喊您妈妈。怀着对小学生活憧憬,我迈入了小学的小门,是您:谈老师,每天含辛茹苦的教我们识字,教我们说话。慢慢地,我们步入了高年级,学习任务越来越繁重了,是您:肖老师,在课余饭后陪我们漫步在校园,给我们的课余生活又增添了一份生机。这些回想起来就泪水涟涟,因为再过一个月,我们就将要离开教育我们多年的老师,离开母校。老师,您心中虽然有一些不舍,有一些牵挂,可您嘴上却说:“你们都长大了,就像小鸟长硬了翅膀,也要高飞了,总不能一直当我的小尾巴啊!”
老师,总之,千言万语汇成一句话:“谢谢您,老师,祝您身体健康!”