我想变成孙悟空 400字
我想变成孙悟空我想变成大闹天宫的孙悟空。
这天“我”走在大街上感觉非常没有意思,我就是出我的绝招我翻了个跟头一下子来到了一片沙漠里,我看这里荒无人烟就拔了根毫毛我一吹变成了无数的花、草、树木,这片沙漠瞬间成了来树成荫、百花齐放的好地方。我又翻了个跟斗来到了一条大河,这里的水很浑浊,我拔下一根毫毛,变成了了一个净水的仪器,把水变得干干净净。清澈见底。紧接着我又一个跟斗来到了一片森林,参天大树下面真凉快啊!到处是可口的果子,于是吃了个饱。然后躺在树下就睡着了,一觉醒来,发现原来的大树都被谁砍到了,我用火眼金睛找到这个人,对他说:“这里的树假如都没有了,会变成一片沙漠的。”他意识到了自己错误。于是我拔出毫毛深深的一吹:“噗噗·············”,接下来茂密的森林又回来了!
正得意的时候,“啪”的一声,屁股好疼啊!妈妈站在那里叫道,起床上学了。
梦还没有做完呢!!