如果我是一粒种子 450字
如果我是一粒树种,我要到荒山上,沙漠里,我要长成参天大树,把荒山变成青山,把沙漠变成绿洲。我还会到风沙大的地方,用自己的身体挡住强烈的风沙,让风沙远离人们。如果我是一粒花种,我要到公园里,校园里,我要开出最美丽的花朵,和蜜蜂,和蝴蝶交朋友,让蝴蝶在这里翩翩起舞让蜜蜂在这里采蜜。
如果我是一粒麦种,我要到麦地里,长出金黄的麦穗,让农民伯伯磨成面粉,做成粮食,分发给那些饥饿的人们。如果我是一粒菜种,我要到世界的每一个角落开花结果。让人们每天都能吃上新鲜的蔬菜,有一个健康的身体。如果我是一粒草种,我会长成绿油油的小草,让整个世界充满勃勃生机。
让所有的人们都能享受到生命价值种子力量是伟大的,种子可以阻挡风沙,种子可以开花结果,种子还可以做成粮食,让人们充饥,长成新鲜的蔬菜供人们享用,种子还可以......有了春天的种子,才会有秋天收获。愿我变成一粒奔跑的种子,我要到天涯海角去延续自己的生命,去体现生命无限的价值。如果我是一粒种子,我会让绿色永远留在地球上,让快乐永驻人间。