“呀!糟了,糟了!要迟到了!”刚正开眼睛,就看见闹钟已经指向7点40分了,还有10分钟,肯定要被老师“修理”一番了。
我赶紧掀开被子爬起来,抓起衣服就往身上套。妈妈也真是的,居然不叫我一声就出去了,真可恶!咦?奇怪了,这件衣服怎么这么大呀?仔细一看,原来是外套,我慌忙脱下,穿上毛衣。
好不容易才搞定了衣裤,可是,袜子在哪儿呢?我把床翻得乱七八糟,也没找到。跳下床,才发现原来是鞋子私藏了袜子。
等到在卫生间拿起牙刷时,时间已毫不客气地过去了5分钟。呀!妈妈又忘买牙膏了,这干瘪瘪的东西怎么也挤不出来呀!哎,算了,不用牙膏了,我抓起牙刷沾了点水,随便在牙齿上蹭了两下,接着又胡乱洗了洗脸,就算完事了。
已经7点51分了。我急忙从冰箱里抓出一块大面包,就往外跑。正要关门时,看见邻居李阿姨,她笑眯眯地说:“王婧瑶呀,星期天这么急上哪儿去呀?”
什么?星期天?不上课?
荒唐!真是荒唐!