读《小豆豆与我》有感 350字
读《小豆豆与我》有感这几天,我又开始读了一本书,这本书的名字叫《小豆豆与我》。一开始,我刚读这本书的时候,我觉得很无趣,便不想看,但还是坚持继续看,没想到不看不知道,一看吓一跳,这本书越往下看就越好看,于是我便对这本书有了深厚的兴趣与喜爱。这本书写的是“我”的丈夫生前是多么疼爱她,但丈夫在70多岁时就去世了,她便一个人生活,对生活才有了打算。
他想去找她的朋友——敏子,敏子曾今也有过特别的生活经历,她们两个人平时平常友好,像亲姐妹一样。“我”一直想有——令自己满意的,装修豪华的大房子,也想出国,把自己的女儿也就在国外生活,最后她的理想便达了......这本书我虽然还有看完,但是我看完的那部分对我深有感触,我非常想看完这本,因为这本书像一个很真实的故事,我很喜欢这本书。