我家的“邵水桶” 400字
说起我家的"邵水桶"真是赫赫有名,只要有他在我们家几乎是不用买冰箱了,他就是我的幺爸,高高的鼻子,爱笑的脸,还有一张必不可少的大嘴巴,我的幺爸是一位很爱笑的人,他经常张着他那大大的嘴巴哈哈大笑,不论什么时候,不论什么地点,只要是有东西吃,他都会张大他的大嘴巴,放口大吃接下来我就给大家说说他的吃相。 "李胤,我的肚子饿了,你给我一点东西吃嘛!"这就是我的幺爸,我的幺爸不知怎么的,一看见食物就像一个饥饿的人扑在面包上,我经常说幺爸,可是他却说吃得是福,可我却不认为,你看他的小肥肚都出来了,和毛哥不一样的是他全身都白,虽然他长得白,但是由于身上长过干疮所以身上有一些斑斑点点,这是一件很正常的事我也得过干疮病,我的幺爸很搞笑,他笑的时候他的那张嘴变成一个长方形,只留一排蛀牙,特别是我木木的望着他时,他会不屑的一笑,那时我却会哈哈大笑,接着,我们俩都会哈哈大笑。 我的幺爸是一个很搞笑的人,是不是呀!