我爱你,广淋君,你的一笑,成了我的整个世界。
宝贝,你是我的唯一啊……失去你,我等于失去了世界。整颗心像饺子馅似的,好桑心。
后来,你喜欢上了我不知道名字的女生,于是,我便很讨厌她,每天在不断的谩骂她,无论怎样都不能表达我对她的怨恨。这都因为我爱你,广淋君。
你喜欢我的时候,我每天都在笑,我感觉自己天天再过情人节,无论我说什么,你都无条件答应,每天跟在我身后,其实我很喜欢你,只是你感觉不出来而已啊……
每次看聊天记录,我的泪就抑制不住地留下来,因为我太爱太爱你了。
我很不争气对吗,每次都让你帮我承担任何的事情,真的好对不起你……好对不起你……求求你,原谅我,好吗?我保证会爱你到永远的!
我长的不比她漂亮吗……我不比她可爱吗……我哪里都不如她吗……她真的那么完美吗……我们之间的点滴,你忘了吗……
我会鄙视你爱过除我以外的所有女生,因为我爱你!
我爱你!永远爱你!