游——东悦欢乐公园 800字
盼望已久的秋游已经到了,在10月10日学校举行秋游的活动。我非常兴奋。我到学校时,同学都来看我带了什么好吃的,但我不给看,我说:“我带了一个苹果、一把鸡爪和一瓶天地一号就没了。
”他们听到就离开了,但我也看了我同桌鲁一帆,他带了很多,他说:“放心,我会给你们吃的。”我听了很高兴,有了这一位同学我就够了。广播一喊:“504,韩国富老师马上把你们班的学生带下来。”我急匆匆的跑出去教室门口,老师叫我们排好队,排好后,我们就去坐车了,走到半路的时候,看见各式各样的雕像,车再走向前,看见广州塔,我在广州那么多年就是第一次看见真正的广州塔,那高高的广州塔有一百多层楼。
车再走了一会儿,我们就看见了一座美丽的番禺大桥,过了番禺大桥,就穿过白云隧道和番禺隧道,番禺隧道里面黑乎乎的,但点了灯,墙上面刻着各种音符。过后,就看见一个招牌上面写着几个字就是“东悦欢乐园”我都喊着:“到了,到了。”下车后,我们找到自己的队,然后,走进公园的门,我、夏芹、鲁一帆和卢淑慧,我们去玩华夏飞碟,我怕玩的时候,那些东西和林淑君的手机不见了,所以没有一起上去玩,到她们玩的时候,我找不到她们,突然我看见老师在拍照,我就好奇走去看,原来她们在这里,我看见鲁一帆的眼睛闭得那样,好像很怕一样。可老师要拍照就老是拍不到,晃来晃去,的。
过了一会儿,她们下来了说:“好恐怕啊!”我再走走看,可有人来找我们去集合了,我听到后,我就去了,老师带我们去吃午饭,吃完午饭,我们就去玩空中漫步,我们在等待着,过了一会儿,终于到了,我们坐上去,那位阿姨帮我们系好了安全带,我和鲁一帆高兴地骑了一圈。玩着玩着,广播喊着:“龙溪小学的学生,马上到门口排队。”我们就走向门口去。老师说:“男生排一队,女生排一队。
”排好了,老师发现还有一个人没到,老师用广播说了好几遍,但仍然没来,老师就叫我和鲁一帆去找找,找着找着,终于找到了,我们排好队就上车了。在梦中的秋游终于实现了!