曾老师,您对我们慈母般的关怀和爱护,如春天的阳光,温暖着我们的心,在我眼中,您是一位最好的老师。在教师节到来之时,我衷心地祝福您:教师节快乐!
记得您刚教我们的时候,我们上课不敢发言,生怕答错了被您批评。每当这个时候,您总是和蔼和亲地说:“同学们,我是老师,而不是老虎呀!大家不用害怕,也不用紧张,只要你举手,就表明你积极开动脑筋了,就是回答错了,老师也不会批评你们的!如果你们每个问题,都能答对的话,那我当老师还有什么意思呢?”这时,您那等待,那慈祥的目光投向每一位学生……同学们都陆陆续续举手了,连平时的“小淘气”也举起了手!
曾老师,您就像阳光,我们就像小树,在阳光的照射下茁壮成长。您无私地为我们、为整个班集体付出了这么多的心血,我想跟您说声:谢谢您,老师!