嫉妒如魔 400字
看完书睡觉时脑海中浮现出一张马康康的脸,我恨死他了!
有次,我带着新版机甲战士玩具,他见了,硬说要玩,我借他玩了一小会儿,他立即还我,我一看,玩具断了一只手,头,缺了一半,脚也似乎被“砍”了,完全是个四不像。我差点气晕,恨不得马上杀死他!
我听陈星说马康康搞坏了他的遥控车,我怀疑他是故意的,因为嫉妒,我没有的,你有,就想办法给你破坏掉。这个可能是有的。与陈星碰头,他说我分析的有道理。
星期天来了,我们的“伏击”开始了。一见马康康,我们问:“这是IQ计算机,1+1=?”他说:“11”。“NO!”计算机自动验证,证明马康康就是个脑残。但我们不对马康康这么说,我们说“NO”就是中奖意思,“你中奖了,跟我们来。”我们把他带到个没人的地方,用绳子捆了,揍了一顿。
至今忘不掉马康康,嫉妒如魔鬼一样蒙蔽她的心灵,若不及时改正,无疑将贻误他整个的一生。
看完书睡觉时脑海中浮现出一张马康康的脸,我恨死他了!?xml...