我们穿过一条弯弯曲曲石子铺成的林荫小道,就来到了远近闻名的“仙人洞”。听导游介绍,战争时期,这里是老百姓避难的场所。在4亿多年前,这里是一片汪洋。洞里留下了很多海水冲刷的痕迹,还留下许多贝壳和海螺的化石。洞顶倒挂着许多钟乳石,有的像一幅幅美丽的窗帘,有的像静座的观音,有的像奔跑兔子,还有的像恐龙长长的尾巴``````。惟妙惟肖,十分逼真。最后我还和游玩中认识的小朋友一起在迷宫中玩起了捉谜藏,在树藤做的秋千上荡秋千,唱歌,开心极了。
此次出游,虽然玩得很累,但能欣赏到这么多的美景,值!