祖国的曾经 250字
祖国一天比一天更美丽,可是祖国的以前......
祖国的以前是辉煌的,可是讨厌的外国人统统加入了毁坏祖国的行列。可恶的英法联军在1860年用大炮鸦片打开了祖国的大门。
圆明园里的宝物成千上万,可贪财的外国人,他们拿了一样又一样。连房屋都没有放过,他们为的是什么?为的是消灭自己的罪迹。连农民们去反驳,也被他们这狼心狗肺的人给残害了,连小孩也不例外。他们还逼我们签了多少不平等的条约。
他们没有罢休,而在我们的新中国成立的几年后,进攻朝鲜。我们中华人民多少优秀儿女都牺牲在他们的枪口下......
让我们都努力学习,让祖国更强大,讨回我们圆明园的东西吧!