“哇,哇,哇……”,随着一声响亮的啼叫,一个叫小麦子的小人诞生了,医生抱着她像背着巨石一样,大叫:“虾米,20斤,有50点力量值,足以把一个千斤巨石扔上太空!”哈哈,本人就是江湖人称“大力女侠”的小麦子,别看我大力气,唉,其实烦恼太多了。
上学第一天,我和我第一位同学握手,心里想:“别用力,要镇定!”谁知,我刚碰到他,他“啊”的一声就到了火星,我急得像热锅上的蚂蚁,我使出绝计,金刚铁砂掌,把自己弹上火星,把他救了回来。刚降落,怎么感觉那么热,一看,“虾米”,因为我用力过度,地面被我拍出了个大洞,洞里发出耀眼的光芒。校长大惊失色,趴在地上痛哭:“我的学校啊!”地质局的技术人员听说后,第一时间赶到学校勘探,我刚要逃离现场就被抓住了,我回头一看是地质局的人,他们对我说:“太感谢你了,经检验属于稀少的重金属,希望你多拍几个洞,多发掘点资源,我一听,晕了过去,那得用多少功力呀!
看见了吧,,这只是其中的一个,要全讲完,没有三天三夜还不知讲不讲得完呢!