难忘的童年 400字
小时候与玩伴捏泥人,捉迷藏,现在回想起来,那时的我多么的幼稚。但转念一想,谁不是从那个时候过来的呢?
记得小时候经常被别人骗。现在想想,觉得那时的我很笨。再想一想,我又有些感谢那些人。就是他们的骗使我慢慢的成长,慢慢的变精明。
童年在带给我快乐的同时也带给了我一些磨炼。当然,也干了不少蠢事,还带来了一些小损失。现在回过头来想想,如果不是这些小损失,或许我还会干更多的蠢事,有更多的损失。
现在与玩伴在一起时,总能找到话题。聊的都是童年。童年给了我太多的欢乐,太多的回忆,在童年的时光里,我学会了许多知识,掌握了很多技能,收获了许多友谊……有些东西在书本上是学不到的。
儿时玩游戏有时都和别人不一样,比如蹦跳,人家是单腿跳,我们只会双腿跳。总而言之,言而总之,我们玩同样的游戏,与大孩子玩的多少有点不同之处。
我们的天真、大胆,使我们干了不少错事,但也给我们带来了好处……