鱼骨头 350字
星期二吃饭的时候发生了一件事……
那天,爸爸正在吃鱼的时候,突然爸爸想要开口说话。可是嘴里的鱼骨头顽皮地向爸爸的喉咙里钻,爸爸想用土办法吃饭团把鱼骨头咽下喉去,可饭团下去了,鱼骨头还卡在那里,爸爸吃了一大碗饭了,可顽皮的鱼骨头却使得爸爸越来越难受,在喉咙里的鱼骨头也被饭团越压越下,从舌根头掉到了舌根底。看着爸爸疼痛的样子,我和妈妈就决定送爸爸去医院。
医生检查了一下鱼骨头的位置就叫我和妈妈去付钱,可付完钱后刚赶到医生那儿,医生说爸爸这个鱼骨头比较难拿,又叫我们去再付10元钱麻醉费,付完了赶到医生那,只见地上全是晚饭时吃的东西,上面还有一点血迹,哎,爸爸吃条鱼,被弄成这样,何苦啊!经过医生诊治:喷麻药、吐的折磨,顽皮的鱼骨头是被拿出来了。可爸爸却受尽了折磨。
所以我要告诉大家万一鱼骨头卡喉咙里了,要及时找医生,千万不能自己用“土办法”啊!