可爱的多多和点点 550字
我是一个喜欢小狗,喜欢和动物相处的快乐小女孩。爸爸的一个热心的朋友知道了,就抱来了两只可爱的小白狗送给我。我心里十分喜欢,连忙激动地说:“谢谢叔叔。”“不用谢。”叔叔笑着说:“你真是个懂事的好孩子。”
两只小狗一来,我就忙着给它们取名字爸爸告诉我,小狗一只是公的,一只是母的。我就把公的那只取名叫“点点”,母的那只取名叫“多多”。点点和多多都有一双圆溜溜的眼睛,它们刚到我家的时候,眼里透露出一丝害怕的光芒。他们的耳朵耷拉着,像一个个关闭的窗户。小而短的小脚像兔子的脚一样。有的时候从背面看它们就像是兔子或小猫一样。点点的性格憨厚忠实,而多多的性格活泼开朗
在吃饭的时候,多多和点点互不相让。它们争取每一分每一秒的时间快速地吃着。有的时候多多吃得快,有的时候点点吃得快,他们互相抢对方的食物,直到都吃光了才肯罢休。在吃饭的时候它们那种狼吞虎咽的样子,逗得我哈哈大笑。吃饱了,它们走来走去开始散步。由于它们吃得太饱了,小肚子圆鼓鼓的,有的时候走几步就摔一个四脚朝天,走几步又摔一个大跟头,又逗得我大笑一场。多多和点点总在一起玩耍打闹。有时候玩得累了,它们就在窝里依偎在一起睡觉,样子可爱极了。
多多和点点才到我家一天,我就感到我已经不舍得离开它们了。它们真是太可爱了!它们带给了我许多快乐,我真喜欢它们呀!