龙吟传说之神秘宝盒完结篇暗黑魔爪 400字
魔剑炎站在亡灵火山内部,望着前面摇摇欲坠的石桥,底下,是滚烫的岩浆。
“只能走过去么?曲奇?”魔剑炎面无表情地说道。
“走过去就能说明魔剑大人您的强大。”曲奇恭敬地说。
“好的,只要拿到宝盒,我就是魔界最强大的灵法师了。”魔剑炎小心翼翼地走上石桥,向火山内部走去。
“渊,我们可……不能让冰暗……白白地消失啊……”在火山外部,龙鳐安慰着靖渊。
“走!向宝盒进发!”靖渊咬牙切齿地说,“为妹妹和冰暗报仇!”
“嗯,这就是真正的你啊。”龙鳐欣慰地说道,“我支持你。”
“还有我!”龙妮从远处跑来。
“你……谢谢你们,走!为了人界,出发!”靖渊一行人朝着火山内部走去。
“懦夫,变了。”在美丽的天外天,一块冰轻轻地说着,带着一丝柔和和欣慰的语气。
宝盒藏在火山深处,静静地等待期待着哪一天,哪个人带着胜利的喜悦,把它打开。
龙吟传说之神秘宝盒已完结。
请期待下一部——龙吟传说之烟消云散,
敬请期待吧!