教师节马上就要来临了,老师我想对您说:“老师,你是我们的园丁,您老师,您无私的把您的心血注入给了我们。
老师我们小学的路途中陪伴我们走过了六年风雨。在这六年里,我们从一个无知的小孩子成长为一个小大人,这都是您的功劳啊!您为我们熬得黑发中夹杂了一些白发了,在寂寞的夜晚,我们在干什么?不用问,肯定在家看电视玩电脑,那您呢?不用说,一定是辛苦的熬夜地为我们批改作业。在六年里,您一定生气过、伤心过吧!这还不都是我们这些“小顽童”的“杰作”吗?在此,我代表我们六(一)班全体同学向您道歉,希望您能多多开心,把生的气和伤的心都补回来。我们已经步上六年级的顶峰了,却还是要您反复说纪律、卫生的问题,在此,我也感到十分羞愧。老师,请相信我吧,我会改正我自己的缺点,给您在这最后一年里留下深刻而快乐回忆
老师,祝您在教师节过一个快乐的节日!头上的白头发越来越少,快乐就越来越多!