热水袋破了 400字
今天,我家的热水袋破了,这下可惨了,以后没有暖脚的东西了。唉!
今天放学以后,妈妈就把我送回了家。她便去上班了。过了许久,妈妈上班都回来了,可是姐姐怎么还不回来呢?平常她很早就会回家的,可今天怎么见不到她的身影了呢?难不成她不放学?不可能呀!她之前还打过电话的呀!我沉思许久,百思不得其解。忽然姐姐回来了,还带回了热水袋。姐姐说路上车太挤了,所以她才这么晚回来。哦!原来是这样。吃完饭后,妈妈灌了热水袋,放在被子里面,免得热水袋凉了我钻到被窝里,用热水袋暖脚,过了许久,我突然发现热水袋的周围都变得非常的烫,我打叫一声“好烫!”便快速掀开被子,啊!原来原来热水袋破了一条缝,里面的水都留了出来,所以周围才会这么烫,耕耘者的是,被子湿了,床也湿了,这可怎么办呢?突然,我看到了旁边的吹风机,于是我们便用吹风机吹干了被子。可是热水袋为什么破了呢?我又陷入了沉思。突然,我想到了一个答案,热水袋是在公交车上被挤破的。
热水袋破了实在太可惜了。