我的妈妈很会做菜,我多么希望每天一直都在吃饭.
一天晚上,我读完英语回到家里连忙对妈妈说:"妈妈!妈妈!我好饿啊,你快做饭给我吃吧."妈妈听了马上进了厨房开始做菜不一会,几道好菜上桌了:有宝贝山(八宝粥),有千丝万缕(面条),还有小月亮(荷包蛋).这几道菜虽然很普通,但是你能尝尝味道就好了,味道太美味,饭菜太可口了!!
妈妈是电脑迷
我的妈妈很爱我,但是有些时候令我很失望.
一天中午,我肚子非常饿,我对妈妈说:"妈妈,我饿了."但是妈妈一但玩起了游戏就没个完,妈妈说:"孩子,冰箱里有泡面,你自己弄吧."我心里想:哎,又得吃泡面,都吃腻了,再说泡面又没营养最后我只好去外婆家去吃了.
妈妈既温柔,做的菜又好吃,但是我希望妈妈能控制住自己,玩电脑要是能够控制住自己就好了.
我爱你!妈妈!!