又可爱又调皮的阳阳 400字
我阿姨家有一个又可爱又调皮的小家伙,他的名字叫阳阳,我们都叫他绵羊。他有一张胖乎乎的小脸蛋儿。有一双水灵灵的大眼睛和一张贪吃的嘴巴,小小的鼻子,小小的耳朵,超可爱!
他每回看我在写作业就会跑过来指着我桌上的计算器或笔说“要”。我每回只要一给他,这个小家伙他就直接往嘴里放。我只有一把拿回来放进书包我们吃东西都不能给他看见。有一次我在吃桔子他看见了就指着说:“要吗?”。我只好给了他半个桔子,只见他马上发进嘴里,然后就伸出小手还要
吃饭时间到了我看见他用小勺子在吃饭,一半多的饭掉在桌上。我盛了饭去吃可我没有坐他旁边的位置上,因为我知道在他旁边不会有好事,果然他一旁的位置不一会就被淋满汤水和菜了。好讨厌啊!
下午我就可以安心了,因为他要去睡觉了。可是我们不能大声说话,看电视多不能发出太大的声音,因为他很容易醒,所以我们多很小声。把他吵醒我们就惨了。我有时也很讨厌他,但是有时看他傻乎乎的样子也很可爱。这就是我又可爱又调皮的小表弟!