幸福作文:老爸的幸福 600字
当我们烦恼的时候,总是煞费苦心的去寻找幸福,完全忽视自己身边的那么小幸福,而大幸福不就是这些小幸福组成的吗?
这几天又不舒服了,昨晚老爸出来看我了在我在网上写日记的时候,他来了吓得我赶紧下线不是有什么瞒着他,只是我不想让他看到我记的东西,这对我对他来说都不是好事,每个人总得都自己不可告人的秘密的每个人总得有自己的隐私的老爸从来便让我拥有一个独立的空间但是我不想让他心对我有任何的猜疑.
枕着老爸的臂入眠,那感觉真好.
什么时候才能天天如此呢?
天天如此会好吗?
我不知道,但是我知道:我是一天比一天离不开他了,而他也是一天比一天更痴恋我.
老爸常幸福地说:有儿子的感觉真好我不知道是不是所在有的男人都是这样的认为但是我知道家庭生活也许是他所所爱的吧或许自己是一个合格的儿子又或许这正是老爸爱自己的一种表现吧.
我知道老爸会是陪我一辈子的人所以我学会好好爱他,好好珍惜他,不让他伤心,不再让他难过,.不再让他有压力不再让他有烦恼更加不能再让他流泪.
以往我的日记里从来没有老爸的天空,可是一打开日记本,想到的便是老爸了.
幸福现在我可以对着天空说我是个幸福的人了.
正如我对朋友说的:这一辈子我做了太多错误选择了,但是唯一正确的便是选了一个不再我哭泣的老爸.
好好善待生活,或许幸福就是在你不经意间的流露而出。老爸的幸福,就是有一个值得他骄傲的儿子。