七色彩石 400字
薰晴:薰依国八公主,因不满薰依国王而离开薰依国,投靠了与薰依国对抗的黑暗教,后改名为慕容晴。
薰俊:薰依国王子,当年被薰晴偷出宫,现也在黑暗教,后改名为慕容俊。
一场由七色彩石引起的战争开始了......
薰依国的国王告诉七位公主:“我国的振国之宝——七色彩石,丢失了,你们七位公主将担负起寻找七色彩石的重任,你们要各自学会一种特长,务必找回七色彩石。”
大公主学吹笛,二公主学古筝,三公主学吹萧。四公主学舞蹈,五公主学鞭子,六公主学剑法,七公主学琵琶。
而此时,黑暗教的人也知道了七色彩石的事情,也在准备…….
到底谁会成为七色彩石的主人呢?敬请期待下一集吧!