雪花 300字
今天,天空中下起了小雨,慢慢地,慢慢地,雨变成了雪花,它们就像鹅毛、柳絮、蒲公英的种子,飘飘悠悠地落了下来。
雪花就像一只调皮的蝴蝶似的,一下子落到了树上,一下子落到了屋顶上;一下子又落到地上,还不时地撞到行人的脸蛋儿上。
道路两旁的那棵树上,落满了雪花,树枝山的雪花被抖落下来,但是立刻又被继续飘落的雪花重新穿上了雪白的棉衣。
大地上一片洁白,房屋上、地上、树上,都铺满了厚厚的雪花,秃叶的树枝上开满了一朵朵晶莹剔透的雪花。公园里的围墙上落满了雪,犹如一条银色的蛇。
雪花给正在过冬的麦苗盖上了一条厚厚的大棉被。勤劳的农民见了,都会高兴地说:“瑞雪兆丰年啊!”