冬天的美景 400字
冬天来了,狂风大作,雪花飞舞。冬爷爷带着同学们喜欢的雪跑来了。冰雪覆盖了整座城市,洁白的雪如洁白的棉花般铺满了整个大地。好一个银装素裹的世界!这就是美丽的冬天。
同学们跑出家门,身着厚厚的棉袄,手上带着手套。有的人手里拿着一个雪球,趁别人不注意的时候,往他的脸上一打,满脸白雪,样子好笑极了;有的人正在堆雪人,这雪人就好像一只小白兔,这只小兔好像在说:“我为什么没有鼻子呢?”同学们听见了,立刻给小兔装上了鼻。这景象可真美呀!
同学们非常喜欢这美丽的雪,在这甜美的梦里,他们梦见了小雪花姐姐。同学问:“你们为什么只能冬天来呢?”“因为春天夏天秋天太热,我们一出来就会化了。”同学们非常喜欢雪。
啊,这美丽的冬天!我们非常喜欢你,你们要常常来,我为你们编了一首诗:小雪花、小雪花,洁白是你们的象征,人们会保佑你的。你们送来了这隆重的元旦春节,你们送来了快乐,你们又让我们长大了,小雪花在我们的一生中不能没有冬天。这就是我们喜欢的冬天。