亚洲象 250字
我的名字叫亚洲象,我全身深灰色,体表散生有毛发。成年雄性亚洲象肩高约2、4-3、1米,重约2、7-5、3吨,雌象体形较小。同亚洲象相比,我体形较小,耳朵较小,前额较平。
母象怀孕大约为22个月,小象一直由母乳喂养直至3-4年后另一只小象出生。刚出生的小象一般重100公斤,出身后由母象和象群中的其它成员一同照顾。我在野外最多可以生存60年。
我会在夏天春天炎热的白天休息。如果能找到吃的东西的话,我也就会吃点农作物如;香焦和甘蔗。
听了我给大家的介绍,你一定已经认识我这只可爱的亚洲象了吧,有人总把我叫成非洲象,但千万不要误会我们虽然有一点儿长的相,但我们也有不同之处哦!