未来的笔 350字
我想发明一支特殊的笔,正面有十个按钮,分别是毛笔,铅笔,钢笔,红笔,水笔,圆珠笔,蜡笔,水彩笔,荧光笔,自动笔。集这十种笔为一身。
这支笔不仅可以变幻,还可以预防近视。每当你写字时,它时时刻刻地盯着你,要是你趴下去,里面的笔芯就像见了大老虎似的,躲了起来,要是你弯腰驼背,它的心情就会生气,一下子躲到里面去,直到你姿势对了它才会工作”。虽然这样你会生气,但它会罢工的,如果你画画不好,你只要按一下按钮,它就会让你画的栩栩如生。可是,万一笔芯用完了,怎么办呀?不用急,如果你用完了,这支笔里的笔芯就会自动为你为你把水转换成你想要的笔油。可是,如果字写错了,怎么办呀?所以我要安装一个橡皮,不管什么笔写的,都可以檫,而且檫得一干二净。