我想有个星期八 400字
也不知道是谁规定的,一个星期只有七天,每天我们都过着劳累的生活。如果我是国家主席,就要把一个星期改为八天,让星期八成为真正属于我们孩子的、最快乐的一整天。
星期一到星期五,每天早上六点就起床,到了学校必须大声朗读《日有所诵》,又累又费嗓子。每次上课时都做得屁股疼,听课时只要做一点儿小动作,就得被老师罚站,而且还有些题不会做。我们教室在四楼,下课上厕所都不方便。晚上作业那么多,做完作业就要练小提琴、打快板,唉~~~~~
星期一到星期五都够忙了,本来想周末痛痛快快地玩一天,可是,周末的特长班又那么多。星期五晚上把作业写完,星期六上午学奥数,下午学跳舞和快板,星期天上午练琴,下午学口才,每天都过着筋疲力尽的生活。有时间也是百无聊赖,因为别的同学又没时间了。
盼望有个星期八,在那一天,我悠然自得,一会儿去迪士尼玩,一会儿去点点梦想城玩,那该多美啊!我希望那一天赶快来到!