这就是我 400字
有个小姑娘个子高高,眼睛虽小,但别有几分神采,小手很巧,成绩挺好,有时温柔,有时暴躁——这就是我。
我天性活泼、开朗,喜欢与别人沟通。我做事认真、仔细,但有时也犯粗心大意的毛病。每次考试都会漏写几个字。
我也非常要强,什么事都想做到最好。记得有一次,主持人班的老师我们背诵《报山名》这段绕口令,可《报山名》中有许多我从来没听见过、接触过的省、市和山,十分难背。可我没有放弃,而是每天去读、去背,坚持不懈。功夫不负有心人,终于,我能流利地背出这段绕口令了。老师表扬了我,我顿时心花怒放,同学们也向我投来了赞赏的眼光。从此,我便更加要强,因为我知道,成功之后的心情是无法形容的。
我的兴趣很广泛,我喜欢弹钢琴,因为弹钢琴能让我修心养性,使我不再浮躁,我也喜欢阅读,因为阅读能拓展我的知识面,使我在写作文时有取之不尽、用之不竭的素材。
这就是我,一个活力四射的小女生,一个要强的小女生。