心就“蹦蹦跳”了,正好妈妈来了,我真不想给妈妈丢脸,可是我……
我们上了跑道,只见枪“砰”的一声,我们运动员个个你追我赶,互不相让,直往前奔。“1圈、两圈、还剩5圈。”杜主任不时的叫着。
跑完5圈了,运动员的速度渐渐慢了下来,我也不另外,一会儿我觉得自己嘴巴好干,好想喝水,可是不行,我只好埋着头向前跑去。
我实在不行了,变停下来走了一段。我正准备放弃,突然想起周正阳对我说的话:“只有坚持才是胜利,不论你是第几,跑到中点就好。”旁边的吴盱衡跟着我跑,也一直对我说:“加油,坚持,不要半途而废。”他们的话给了我许多勇气
每当我跑一步,就会想起这一句:“只有坚持才是胜利。”最后,我跑到了终点。
吴盱衡扶着我,我吐了,谢园拿水给我喝,我坐在花坛上休息了一会。