昨天上午,上数学课,数学老师不上课,叫我们出去玩。于是我们就在教室外面排好队,和数学老师一起下去到操场玩耍。正好,下节课是大课间,所以,我们就没有上楼。
我们,把大课间玩了后,上楼后,突然发现我们班的教室,乱七八糟的,好多同学书包都被翻过。就连我的书包也被翻过,而且,我书包里的四张新的五角钱,就忽然消失不见了。最糟糕的是,有一位男同学,甚至掉了三十块钱。
这就让我觉得奇怪了,怎么?手机不会掉,偏偏是钱掉了,而上一回,却恰好(ˇˍˇ),相反。幸好,教室里有几个人没下去玩,看清楚了,偷钱者的摸样,认出了他们。——他们就是五年级二班的几个男同学。
于是,我们就找到了那个班,向他们的老师讲明了,事实的真相的,可是他们,“╮(╯_╰)╭”——一个主动认错,于是我们,就诅咒,偷钱的“~"(≧▽≦)/~”那几位男同学,但是我希望他们能主动承认错误,把钱还给我们。
同学们,千万不要向他们学习哦!要做一个,既听话又会主动,承认错误的好学生哦!