我的菜园 400字
我的角落在我的菜园,那里我想去就去,谁都不能阻拦我。我是园丁,我也是国王,谁要想进入我的王国,没有我的同意就休想。我还挂了一个牌子,上面写着:“内有恶犬”,吓吓一些想要偷闯进来的陌生人。
偏偏有几只不知死活、不识字的野猫,三天两头就跑来,我就会命令我的部下,也就是我的好朋友,马上把臭猫给驱逐出境。
这个角落,只要我心情不好,我就会出现在这里。我会努力的种菜,过没一下子,我就不难过了。万一还是心情恶劣的话,我就会拿起我的BB枪,疯狂扫射,再不然我会把蚯蚓抓起来,用力的扔到池塘里喂鱼,虽然有点残暴,但是好过瘾,一种发泄的快感,我就会开心了。
我是男子汉,当然不会在角落哭哭,我将来要当将军的,总不能太娘吧!所以,在我的角落里,我当个勇敢的国王,我可以为所欲为的做我想做的事情,但是千万不能惹到我爸爸,万一伤了他心爱的小树,那我的小命就完蛋了,一辈子都别想当大将军了。