假如我来到西双版纳 400字
,晚上我做了一个梦,我梦见我来到了西双版纳,一进去我看见了茂密的原始森林,森林里有笔直的翠竹,微风吹来,片片竹叶随风摆动,沙沙做响。高大的大茶树,高的有19米,走着走着,突然一只亚洲象走到了我的面前,用它的长长的鼻子抚摸着我的头发,我抬起头,摸摸它的大鼻子,它跪了下来,我顺势踩着它的腿,拽着它的大耳朵就骑在了它的背上,大象忽的一下就站起啦,慢吞吞的向前走去。一路上,我看见了多种的犀鸟走着走着,一只孔雀来到了我的面前突然抖开了它美丽的大翅膀,“哇塞”
它开屏了。五颜六色的羽毛在阳光的照射下闪闪发光。孔雀悠然自得的踱着方步。大象也慢吞吞继续往前走,一盆水突然泼到了我的身上,我这么幸运,赶上了傣族的一年一度的泼水节,真好!吉祥的水泼来泼去,美好祝福也跟着水洒在了人们的身上。哗,又一盆水泼到了我的身上,我一个冷颤,醒来了,原来我是在做梦啊。真希望机会真的去一趟西双版纳,亲身感受一下啊!