都是玩偶惹的祸 400字
好不容易盼到了星期六,玥玥姐姐可以来我家玩。我即高兴又兴奋,把家里的好东西都搬了出来,准备招待她。
等到了上午9点,玥玥姐姐终于来了,我拿出最好吃的小甜筒招待她,小甜筒好吃极了,我们吃了一个又一个。吃完之后,我偶然在装甜筒的盒子里发现了一个米妮情侣玩偶,我拿起情侣玩偶对姐姐说:“原来买小甜筒还可以送米妮情侣玩偶啊,我以后要多买一些,就可以玩过家家了”玥玥姐姐听了,一把抢过玩偶,说:“哇,好可爱哦,这个玩偶归我了。”我生气地说:“明明是我先发现的,为什么是你的。”姐姐也不干示弱:“我是客人,你应该让着我才对。”我急了,大声说:“我是妹妹,姐姐应该让妹妹。”“是我的。”“我的。”“我的。”“我的。”......就这样,我们大吵了起来,谁也不理谁。最后还把玥玥姐姐给气跑了。
唉,都是玩偶惹的祸,害得我们变成了冤家。如果下次玥玥姐姐再来我家玩,我一定让着她。