妈妈勤劳的手 250字
我有一个勤劳的妈妈。妈妈长相平凡,但是有着一颗勤劳的心。
妈妈一天到晚,不是在家做家务,就是在办公室里工作。记得有一次,妈妈有很多工作要处理,一连几天都早出晚归。而家中的家务活都是晚上回来做的。妈妈为了我们家的整洁干净,一直一直辛苦地付出着,从来没有抱怨什么,也从来没有向我们索取过什么。只希望我能好好学习。在妈妈的辛勤努力下,我们家被妈妈打理的井井有条。
在妈妈上班的时候,我也会帮助妈妈打扫卫生,虽然是一些简单的家务活,和妈妈所做的事相比也是微不足道,但是也让妈妈有些许欣慰。
我很敬佩妈妈。不管是什么事情,一定要把它做好!
送给妈妈一朵玫瑰,我很爱我勤劳的妈妈!