谢谢你,妈妈妈妈,您在我心里是最重要的。小时候,我每次睡觉,您都要给我讲故事,讲着讲着,我仿佛变成了一颗小星星,在知识的宇宙里自由的遨游。幼儿园了,有一次,快放学了,天空中,大雨倾盆而下,我只好找地避雨,不一会儿,您就来了,您把我抱到车上,还把您自己的棉袄脱下来让我穿上,那时,我只顾及自己的感受,没有想到您。
在路上,您还问我冷不冷。回到家,您拿起钥匙就要开门,我不由自主地望了一下妈妈的手,天哪!妈妈的手上竟裂开了一道口子。我明白了一个道理:母爱是无私的。这使我知道了做一个母亲,很难。
上学后,我渐渐懂事了。有一次,我的数学竟然只考了88分,太少了哇。回家后,我一直不说这件事,妈妈见我闷闷不乐,便问我为什么不开心,我结结巴巴这个·······妈妈说:“有什么事快说,难道怕我你不成?”我壮起了胆,向妈妈诉说了一切,妈妈却说:“下次注意就行了。”这句话使我偷乐了很久。