和谐义乌心系奥运 400字
奥运即将来临,不管是大人还是小孩都欢天喜地,因为奥运是一个众人皆知的“日子”。在这夏日炎炎的日子里,我们喜迎奥运。
在大街小巷上,条条标语,“和谐义乌,心系奥运”。是啊!在这日子里人们跳的跳,画的画,将自己心里爱奥运的心情全全激发了出来!
在学校里,我们开展了画画比赛。他们用自己手中的画笔将白白的纸变成了一幅画,不是普通的,这是一个“乳臭未干”的小孩子童真庆奥运的画。挂在走廊的画框里,引人入胜。伴着教学楼旁的国旗,彩旗招展,更是校园的一道亮丽的风景线,真美啊!
“咚咚,呛,”“咚咚,呛”。是谁敲响了锣鼓?哦原来广场上跳起了激情的舞蹈,旁边有许多人叫着,欢呼着,喊着“中国加油,奥运加油”,的口号,声音震耳欲聋。喊破了喉咙,沙哑的声音不停,回旋在蔚蓝的天空......
在这日子里,连鸡叫声都十分豪放,十分清脆,好听......
奥运拉着义乌人的手,拉着世界诶人的手。