烧烤记 400字
11月27日 星期天 天气: 怪天气, 明明是冬天了,为什么还是这么热呢?
今天我们家人爸爸朋友一家人去了新阿里巴巴山庄烧烤妈妈说我的嘴巴上火了所以不能吃这些烧烤的,我说那我不是要饿扁了,妈妈又说如果是我自己动手烤的就可以吃一点。于是我就拿了一串骨肉相连烤了,但是烤太慢,我嫌无聊就跑开了。等我跑回来时骨肉相连刚刚熟,可是妈妈却递给了爸爸,我说明明是我烤的为什么给了爸爸,妈妈说我没有守在烤炉边就不算是我自己烤的。我只好撅着嘴又拿了一串鸡翅和一串里脊肉来烤,可是炭太旺了,火苗轰地一下窜上来了,所有烧烤食物像被涂了一层黑色颜料。我的鸡翅啊,完了;我的里脊肉啊,黑了,呜呜呜 。我只好又拿了一些食物来烤,这一次我终于成功吃到了。真香!
吃饱了后我们开始玩游戏,我想玩捉迷藏,可找不到可以藏身的地方,于是我们玩老鹰捉小鸡,我们在疯狂的转圈中,妈妈直叫好晕好晕,我却觉得好爽,跑得满头大汗,妈妈说昨天的澡又白洗了。
今天真是快乐的一天!